Лайки

Нет блогер он не нищеброд
Хотя и попрошайка
Нажми пожалуйста народ
На кнопочку для лайка

Его работать на завод
Лучше не посылай-ка
Зачем ему такой развод
Попробуй угадай-ка

И если ты не идиот
Рекламу не ругай-ка
Кто съел на лайках бутерброд
Кому досталась пайка

Да что там жалкий углевод
Ведь со времен Клондайка
Никто представить и не мог
Про золото из лайка


Рецензии