Берёзка

...          - Земле всей - КрасОтка !! 

     А для ВселЕнной всей,-  совсем непрОсто,-

             Берёзка - как нЕоборОздка

&^^> и Памяти снОсной,
&&^^^^^>                и свОйской,
&^&&^^^^^^^>                не брОской,-

                \\\\\....загвОздка..../////


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          
                Стиль Ф-10 = ОдноРИФмие*

      


Рецензии