И сняли все маски

И сняли все маски, пошли по кафешкам.
Заполнили  дружно газон, водоёмы.
Хоть вируса много, полно заболевших,
Бежим мы из клетки бетонного дома.
И пусть заполняются койки больницы,
Болеем всем скопом, того ожидали.
И скорые снова стоят вереницей.
В режиме нон-стоп мы жить не устали.


Рецензии