Живём

Хоть в жизни очень трудно мне,
На сердце просто грусть.
Душа горит моя в огне,
За всех детей молюсь.

Пусть будет в жизни всё у них,
Любовь и счастья воз.
Детей не может быть чужих,
В руках букеты роз.

Добро зайдёт пусть в каждый дом
И светит солнце в нём.
Цветёт сирень пусть под окном,
Для всех детей живём.
 


Рецензии