Хватит гнать тебе ля-ля...
Напиши про тополя.
Ну и что про них писать,
Снова вспомнить чью то мать?
Да, конечно – красота,
В золоте та высота.
Выше ведь они домов,
Описать их, нету слов.
Я ж не Тютчев и не Фет,
И вообще я не Поэт.
Просто так пишу стихи.
За какие-то грехи
Видно дал сей дар Аллах,
Что б прославил во веках
Тополей я красоту,
Их могучу высоту,
Широченный их размах.
Нету слов, лишь: Ох да Ах!!!
10.10.2019
***
Свидетельство о публикации №120070606703