И... Для кого же удалёнка?
Учить чему-нибудь?...Условно.
Сидеть в сети,где продают
И...Деньгам находить приют
Тем,кто сидит как вы и тоже,
Но,чуть повыше...Как вельможа.
Прекрасна жить,а где работа?
Вельможи с ней свели все счёты.
Арик 06.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070606681