Изомерия голодных прожектов
Дураки очень ценны.
Не хватает - просто вилы!
Счастье людям драгоценным!
Наша слабость в чем-то высшем...
Кто стремится отступать?
Для ума - одна лишь пицца
А так хочется пожрать!
Деды, младшие и ровня
Все мечтают лишь урвать!
Наказать бы и по полной
Дать как я страдать узнать.
То что вы хотите - я бы
Сделал в точности, но лучше
Вы потом простите слабость
Знаю что пустое — чушь.
Как приятно представляю
Луч сияет гордый славы!
Те кто чуточку проявят
Под него своё изящно.
Лицедеи и студенты,
Да к тому ж ещё бандиты!
Нет, сегодня день потерян.
Мысль ленива. Нужно выпить!
Свидетельство о публикации №120070606660