Сон или грёзы...
Мистика – рядом!
Капли, как слёзы,
Катятся градом,
Стенки бокала
Запотевают…
Дверцы портала...
Звёздочки тают
Вместе с луною
В тонком бокале.
Пусть и игрою
Мы называем
Мыслей потоки.
Дверцу откроем,
Впишутся строки,
«Завтра» построим.
06.07.2020
Свидетельство о публикации №120070606642