я меняюсь
становлюсь себе чужим,
под чужим небесным сводом,
я себе всегда любим.
завтра будет безудержным,
я шагну в водоворот,
начинается эпоха,
полная тех горьких слёз,
я один себе вредитель,
свой слуга и заместитель,
бывшие стереотипы-
заменяет время вновь.
вновь изменит как когда то,
мне оружие есть Твердь,
чтобы не было заката,
стимулом послужит интерес.
а меняюсь я не часто,
иногда бывает так...
но а в этот раз ребята,
я решу все за себя.
Свидетельство о публикации №120070600661