Эхма, труляля

Говорят: любви вершина неподвластна -
Тем, кто не умеет к ней идти.
Представляю не в снегу её, а красной,
Солнце не даёт себе уйти.
Кто там побывал хоть раз, теперь не сможет,
Будут горы сниться и во сне.
Чувствую  всегда душой, что раб я  Божий,
Сердце-господин  толкует
   мне,

Что любовь напиток с лучшим вкусом,
Нет ему аналогов средь вин.
 Весело становится,  то грустно,
Созданное рушу до руин.
Время раздвигает, эхма,  память,
Прошлому даёт опять ожить.
Там была со мною мелодрама,
В настоящем ей не возразить.
Чувству вновь открыты горизонты,
Всполохи всё небо озарят.
Я имею с ним договорённость:
Что когда люблю, глаза блестят.
Брошу я убежище эмоций,
Глубоко упрятала печаль.
Обо мне пусть больше не печётся,
Разбужу я звуками рояль.
Клавиши, как будто в мир ступени,
И не зря сродни им ночь и день.
ЦвЕта два, наверно, совершенны,
Красят реализмом жизнь для сцен.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.