***
Распинаемый в этом мире
Ты приходишь на наш порог
В офис, дома, квартиры
Неустанно в сердца стучишь
Желая, с нами вечерять
И вновь одиноко стоишь
Мы, не желаем верить
Нас нынешний век прельщает
Стремительно вьётся жизнь
В грехах человек погибает
Ты же, твердишь: спасись
Время ещё не настало
Но, близится час суда
Одних только дел ведь мало
Вера ещё нужна
Но, мы забывая время
Стремительно падаем вниз
К земле пригибает бремя
И смерть, ожиданий приз...
Свидетельство о публикации №120070606565