Сансара

Проходя круги Сансары,
Возвращаемся в конец.
Как всегда,
Не сознавая,
Что закат в нас - не рассвет.

Взгляд и слово,
Как поступок, оставляют вечный след.
Врать не стоит,
Нас всех мучит
Осознание наших бед.

Знай и помни, каждый смертный:
У тебя удел высок!
Тьма, жестокость,
Жажда света!
Человек! В тебе исток!


Рецензии