Окончен бал

Не надо ворошить то, что давно забыто,
Что стёрла  память и ушло в летА,
Не ноет, не болит давно всё шито-крыто,
Чужой ты стал совсем и я  не та.

Ты сам мне говорил, что в одну реку дважды
Не входят, так зачем ты ищешь брод,
Давай-ка мы пойдём своей дорогой каждый,
В грязь не полезу, я не вездеход.

Звонить мне перестань, к чертям все разговоры,
Одно скажу: - Ну как же ты достал,
Любовь прошла, завяли помидоры,
Пришли кранты, пипец, окончен бал.


Рецензии