Зелёный и розовый
Фонарики шиповника
Зажглись в зелёных листьях,-
Я жду весь день виновника
Моих тревожных мыслей.
Заря над тёмным лесом
Сияет и клубится.
Под звёздною завесой
Летает зелень – птица.
…От розовой клубники
На изумрудном блюде
Играют света блики
В фарфОровом сосуде…
Зелёные глазища
И розовые губы,-
Когда они отыщут
Того, кто их полюбит?!!
Летают серафимы,-
Их крылья розоваты,-
От ночи голубиной
И облака – как вата…
Сжимает красный клевер
Три пальчика зелёных,-
Вы не топчите веер
Девчоночки влюблённой…
От розовых мечтаний
Тоска позеленела,-
И розовою дланью
В герани зазвенела...
Зелёный – символ веры
В любое время суток,
А розовый - Венеры:
Тепла, любви, уюта…
Фото:5 июля 2020 года, мы идём с речки,нет людей в жару более счастливых, чем те, что у водоёмов; мы идём с речки не накрашены и не причёсаны, но вполне всё равно узнаваемы...
Свидетельство о публикации №120070606537
Завидую твоей фантазии, твоим вспышкам и всплескам!
Счастья тебе!
Ванька Жук 12.07.2020 02:09 Заявить о нарушении