Звезда по небу проплывала
По небу тёмному , без слёз...
Но, кажется, в ночи стонала,
Любовь была её всерьёз ...
Звезда мерцала, так мерцала,
В последний миг своей любви...
Всё небо ярко освещала,
И неподвижны только мы...
Её прекрасное свеченье
Осталось в памяти моей,
В тот миг, печальный, ускоренья...
Уже не будет её дней...
Вдруг растворилась в вишине,
Сгорая, яркая звезда, ...
Умчалась в вечность в тишине..
Её не будет никогда...
Умчалась яркая звезда,
Оставив след на небосклоне,
В душе осталась навсегда...
Печалью - на моей ладоне....
2.07.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120070606512
Прекрасные стихи!.. Успехов Вам и новых вдохновений!
С уважением и добром, Александр.
Харипанчук Александр 17.05.2021 07:14 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 17.05.2021 12:38 Заявить о нарушении