В мокрой луже

Мне столько насулили
шёпотом,
и обзывали чем-то
штопаным,
что видимо пересолили,
пока на смотры шею мылил.
Но я живу, как гусь, не хуже,
среди посулов в мокрой луже.
И как с него с меня вода,
не огорчайтесь господа.


Рецензии