У всего на свете есть свой вкус

У всего на свете есть свой вкус, надо только чувствовать уметь
Пахнет болью и страданьем грусть,  и нигде её не запереть
 Счастьем пахнут дружба и  любвь, и на вкус они всегда, как мёд
А вот отвращением пахнет лож, так противно, что аж сводит рот.
Пахнет лицемерие тоской,  гадко его воздухом дышать
Трусость, гнилью, может пропитать, даже не пытайся отстирать.
Честность пахнет скошеной  травой, мужество, как будто свежий снег
Пахнет чем то каждый человек, нужно только это понимать.
И у страсти тоже запах свой, он похож, на запах  свежих роз
И желанье женщиной владеть, как коньяк пьянит туманя мозг
Ароматом счастья и любви, пахнут пусть всегда наши друзья
Ну а женщины,  живущие в сердцах,  пусть пьянят сильнее коньяка.

  06.07.2020А.


Рецензии