Карантин

Под нами ломаются стулья,
Со стен облезают обои.
Затих человеческий улей,
Но небо опять голубое.

С газонов воруют тюльпаны.
Тоскливо пусты магазины.
Закрыты границы и страны
И сил нет закончить картину.

С балкона опять наблюдаю
Пустой обезлюдевший город.
Печаль карантинного мая
Надеюсь закончится скоро.


Рецензии