Забавные мы
И душит духота.
Необычайность летняя,
когда -
за тридцать два.
Когда
томит жара.
И вялость
гложет тело.
Уж лучше -
на югах:
ты гриль-
в одеждах белых.
Забавный ветерок.
И моря аромат.
И вялость,
расслабуха
и отпускной наряд.
Работа - не работа.
Чаёк да разговоры...
......
Тем временем...
......
......
Южанам
снится север -
озябнувшие
своды...
.......
Южанам
снится север -
озябнувшие
своды...
.......
06.07.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120070600643