Всё в твоих руках

От всего есть лекарство.
Оглянись, присмотрись.
От обжорства – диета.
От распутства – обет.
От гордыни – смирение.
От предательства – верность.
И от злобы – добро.
А от жизни – смерть.
Просто сделай свой шаг.
Откажись от себя.
И тогда обретёшь
Свою новую суть.
Правда ложь истребит.
Станет мудрым хитрец.
Воспитается хам.
Храбрым впредь станет трус…


Рецензии
Люблю всех добрых людей!😊

Виталий Варфоломеев   07.07.2020 07:14     Заявить о нарушении
Присоединяюсь:))

Оля Киевская   08.07.2020 23:47   Заявить о нарушении