Борису Шахову 2! На Духов день. Земля именинница!

"ДУХОВ ДЕНЬ. ЗЕМЛЯ ИМЕНИННИЦА!" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

ВОТ В СМЫСЛ СЛОВ СВОИХ ВНИКАЙ!!!

ЭТО НАЧАЛО СОТВОРЕНИЯ МИРА

ПО БИБЛЕЙСКИМ ЛЕГЕНДАМ ТЫ ОПИСАЛ!!!

ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ МОИ СЛОВА!!! -

ЧТО ДУХ СВЯТОЙ ВСЕМУ ТВОРЕЦ!!!

ВЫ ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ!!!

ОН ХУДОЖНИК И ТВОРЕЦ!!!

ЧУДОТВОРЕЦ И ОТЕЦ!!!

ОН СОЗДАТЕЛЬ И ЕГО -

ЧЕЛОВЕКА САМОГО!!!

НО ГОРДИТЬСЯ ЕМУ НЕЧЕМ!!!

ПУСТЬ ТАЛАНТ ЕГО ВЕЛИК!!!

ЖИЗНЬ ОН САМ ВДОХНУТЬ НЕ МОЖЕТ

НИ В ЦВЕТОК, НИ В БОЖИЙ ЛИК!!!

А ХРИСТОС ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!!!

А ТО УЖ ДО ТОГО ДОЖИЛИ -

ХРИСТА - ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА

СТАЛИ ПРИНИМАТЬ ЗА ТВОРЦА!!!

ВОТ ЭТО - ДА!!!

НИ ТЕМ ВЫ МОЛИТЕСЬ БОГАМ!!!

ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!

Людмила Чайка Хабаровск   17.06.2020 10:03   


Рецензии
Спасибо за тему и за творение! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   08.07.2020 02:10     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЛЮДМИЛА,

ЗА ОТКЛИК И ПОЖЕЛАНИЕ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

ЧАЩЕ В ГОСТИ ЗАБЕГАЙ

И МОИ СТИХИ ЧИТАЙ,

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОЗНАВАЙ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   08.07.2020 14:05   Заявить о нарушении