Нарядилось небо

Нарядилось небо яркими лучами,
И само любуется своею синевой...
Вдруг мне подмигнуло синими глазами:   
«Поздравляю милая с Весной!»

Моё сердце робко шевельнулось,    
И умчалось к белым облакам,
Солнышко тепло мне улыбнулось,
Лучиком скользнуло по губам.

Этот солнечный манящий поцелуй,
Разбудил в сердечке моём грёзы,
Весна шепнула ласково: танцуй –
Пусть... в улыбке светятся берёзы.

Волшебный март – 2020 года. Ратинген


Рецензии