а-jadd
не подкрашенное нижнее веко
не бабочка из карамели, тающая на твоих тёплых губах
не ключица острая, такая родная, любимая
не рисунки белоснежной мягкой пастелью
не вино, каплей замёрзшее в ресницах маленького шиповника
даже не кисточка беличьим хвостиком
не пропахший куревом мятый затёртый пиджак
я любовь твой зажатый в ладонях комочком графитовым
сердце своё тебе отдаю навсегда
Свидетельство о публикации №120070606378