Освещая омуты русалочьи
Озарила пасмурное лето.
Может бабушка твоя была знахаркою? –
Наплескала зелени и света.
Изумрудных бликов и берилловых
Добавляют взгляды колдовские.
Ветры судеб с огненными гривами
Подарили мне твою стихию!
Освещая омуты русалочьи,
Греем ночь купальскую кострами.
Положи свой лук обратно в налучи –
О любви споём под небесами!
Свидетельство о публикации №120070606369
С Рождеством Христовым!
Желаю Вам: Света, Добра, Благоденствия, Процветания - Веры и Любви!
С уважением,
Владимир Грачев 3 08.01.2021 21:58 Заявить о нарушении