Надежда и вера

Не любовью одной сердце бьется живое,
Как вода, все ушло неизвестно куда.
Это наша страна, это время такое,
Переправы все те же и коней табуна.
Все бумаги с тобой мы опять перепишем,
Даже песни другие по - иному споем.
Лишь была бы Россия, где живем мы и дышим,
И надежда, и вера, что куда - то идем.
2020 год


Рецензии