Поцелуй

               
 Прикоснись к моим губам губами лета.               
 Обними меня, вовек не отпускай.               
 Ты к душе моей прильни, как к сну поэта.               
 И теплом своим мне плечи согревай.               
 Поцелуем утоли мой зной и жажду.               
 Приложи мне к сердцу музыку свою.               
 Напои дыханьем утренним и влажным.               
 Воплоти в реальность светлую мечту.               
 Пригласи меня в свой город романтичный.               
 Расскажи о том, чем ты сейчас живёшь.               
 Ты - открытый, сильный, артистичный.               
 Если любишь, ты всегда поймёшь.               
 По спине погладь меня своими пальцами.               
 И шепни слова, что нежностью полны.               
 Мы с тобой закружим в белом вальсе.               
 И споём с тобой про цвет святой весны...               
 06. 07. 2020


Рецензии