272. Жара!
Всех попрятала в тени
Мы лежим и еле дышим,
Летние "пропали" дни
Обижаться все ж не будем,
Надо ж кости нам погреть
Климат мы, вообще, не судим
Не об этом сейчас речь
Все проходит - каждый знает,
Но не каждый бережет,
Что имеет - не хватает
И другое что то ждёт
Свидетельство о публикации №120070606327