Подарок
Как шатёр укрывает всю землю,
Охраняя и сон, и покой
Ночи дивной бескрайней вселенной.
Млечный путь потянулся к реке,
Разукрашенный спелым горошком.
К ней приник где-то там, вдалеке,
И затих. Спи и ты, моя дочка.
Эту ночь я тебе подарю,
Как подарок на твой день рожденья,
Звёзд сиянье, златую луну,
С ними счастье, здоровье, везенье.
Свидетельство о публикации №120070606283
Что дороже подарка, наверное, нет!
Марат Мавлин 06.07.2020 19:08 Заявить о нарушении