Мой след рядом с Богом всегда
не ждать окончания ливня.
И жестоко учила меня танцевать под дождём.
Не ждала. Танцевала.
И часто бывала счастливой.
Я просила у БОГА и всего добивалась трудом.
Проторённой дорогой
я мало и редко ходила.
Больше кочки, ухабы встречали меня на пути.
Шла вперёд. И терпенья тогда я
у БОГА просила.
И ОН слышал меня, не давая с дороги сойти.
Очень часто хотелось упасть,
выбиваяясь из сил!.
Но, тогда, ещё больше я Бога просила!
Не оставил! Меня на руках,
как ребёнка, носил.
Было легче. Возвращались терпенье и сила.
Приходилось мне так,
что стояла у пропасти.
Сознавая, что некому руку подать.
И опять. Только ОН! Мой ГОСПОДЬ!
Я просила о кротости.
ОН прощал. Мне протягивал руку, спасая опять.
Посылал ОН на помощь
мне Ангела, Силы свои!
И молились о мне все святые!
Все угодники Божьи
Российской земли!
Все, кто мог, даже люди простые!
Меня жизнь заставляла
не ждать окончания ливня!
Научилась, с годами, танцевать под дождём!
Вам открою секрет:
Да! Бывала счастливой!
Потому, что одна не бывала, а с БОГОМ вдвоём!
Свидетельство о публикации №120070606267