Остался я счастлив

Николай Рог
3.07.2020г. в 20:56
Действия
Остался я счастлив.

Не ругаюсь на жизнь,и не плачу,
На Божью волю,своих дней уповаю.
Иногда и теряю,нахожу вновь удачу,
А когда и рукой ей вслед помахаю.

Настал новый день,на время есть пища,
Какие волнуют проблемы сего бытия.
Мне даст Господь много,их целая тыща,
Пожалуй,ведь каждая там будет моя.

Не прячусь под зонт,я волею Божьей,
В терпении в трудах разрешимы дела.
Конечно,не стану богатым вельможей,
Останусь собой,каким мать родила.

Какие заботы,гадать я не стану,ненужно,
День полон силёнок,в карманах не счесть,
А трудности стопчем,легко и отважно,
Житейская наука на это вопрос уже есть.

То время читалось движением как в нотах,
Житейская мудрость скучать не давала,
В ней весь с головой пропадал я в заботах,
Мне небо в трудах стремлении рождало.

Взгрустнулось,конечно,немного бывает,
Под шумом дождя, и в сладкий впал сон.
Волна тех событий в облаках у ведает,
Остался я счастлив,ведь сильно влюблен.

Но жаль,что ушла,и блеск уронила цветка,
И сердце застыло, рукой помахал ей,пака!
Николай Рог.


Рецензии