Маргарита

Мир очнулся ото сна,
В новый день пришла весна -
Так наивна и проста,
И открыта...
В чистоте любви и снов
Создала цветы из слов,
А прекрасней всех цветов
Маргарита...
Если ты войдёшь в мой дом,
Посмотри, как жалок он -
Он разрушен, всё вверх дном,
Дверь открыта...
Он разбитый, как мечты
О несбыточной любви -
О твоей цветной любви,
Маргарита...


Рецензии