Одиночество тонкая штука

Николай Рог
2.07.20.20г в 12:41
Действия
Одиночество тонкая штука.

Я уйду в неизученное таинство.
В одиночестве сложных событий,
Полноценное честное равенство,
В нем стою на пороге открытий.

В ожидании совершенно другого,
В оправдание вечной тайны,любви.
Я стою у небес,бытия не простого.
В одиночество,жизнь меня позови.

Загляну я в туманность,в созвездие.
Где укутано слоем вчерашней пыли.
Все оставлю,пусть грянет возмездие.
В одиночестве,ведь звезды росли.

Хватит сил мне сдержать ту истому,
Не совсем под огнем судьбы изнемог.
Начинаю я жизнь,бытие по другому,
Пусть рождается незримый порог.

И пишу это слово,простое послание,
Чтоб-бы мысли кружились,летали.
Так Господь увел меня в наказание,
Мои слоганы,к ней песни рождали.

На земле,что-же,досталось соседство,
С одиночеством рядом блуждает печаль,
И от этой напасти найду себе средство,
Да не скроет она под вчерашнюю вуаль.

Одиночество,это очень тонкая штука,
Это полная жизни,к вершине дорога.
В простоте всей,есть большая наука,
Как встречаться в небесах у порога.
Николай Рог.


Рецензии