Гроза

Гроза. Гроза. Влеченье неба.
Небесна гладь густа, чиста.
Я верю этим людям слепо,
Оно понятно, ведь душа пуста.

Гром пуще прежнего грохочет,
И тихо дъявол шепчет мне:
"Ты верь грозе, тот раб гогочет
Совсем не о тебе, а о войне"

Дождь примет нас без лишнего тепла,
Чего не стоит ждать и от людей.
От молнии сгорает все вокруг дотла,
А ты сгоришь от горестной молвы огней.


Рецензии