Обнулёнышам
Увы . Ни Чем не удивлён . Что все Поправки
К Конституции Страны теперь через Народ
Сумела протащить в голосовании - Единая
Россия . Однако , лишь одно меня взбесило ,
Зачем был нужен этот Цирк ? Давно ведь -
Приняты Они .
И так всем было ясно , что Президент
Бездарным людям Власть - так просто не
Отдаст . На фоне выдуманной Пандемии - нас
В доме усадили . Чтобы не смог Ты - против
Выступить , про страшный Вирус сказки
Рассказав .
А дальше вдруг окажется , возможно и Казна -
Уже Пуста . А вам с экрана и трибун высоких
Будут строить Глазки . Ведь ,чтоб главенствовать
Над Массами , наша Наивность и Покорность
Власть Держащим лишь нужна . А для себя они
Законы принимают для отмазки .
Петля от ЖКХ с Налогами затянется на вашей
Шее туже . У нас в Стране - Законы однозначно ,
Не для Всех . И если ты не Депутат , ты никому
Не нужен . И малые Грехи , увы вам не простят .
Лишь Кумовство приносит Им успех .
Завязаны во всех делах тут Родственные связи .
Родители . Жена . Взрослые Дети . И Бизнес
В большинстве оформлен на них Всех . Вам не
Поведают - о Золотом , блестящем унитазе .
Ведь Эта Вещь - сегодня не для Всех .
Увы . Ведь „Обнулёнышей” таких , в Истории не
Мало . И многие - пошли на Эшафот . Кого -
Повесили , ну а Кого то - своя челядь расстреляла .
Или в Стране - произошёл безжалостно Переворот .
Не удивительно . Но все увы- может случиться . На
Небесах Господь творит свои Дела . Живи по
Совести , и нечему тогда Дивиться . У каждого увы ,
Своя Судьба . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120070606237