Ты знал, как сильно я люблю тебя...

Ты знал, как сильно я
Люблю тебя,
Когда в пучину чёрных дыр
Неслась Земля,
Когда с орбит своих сошли
Мои миры,
И ангелы, забыв помочь,
Смеялись зло :"Умри".

Ты знал, как сильно я
Люблю тебя,
Когда всем ангелам
И всем назло чертям
Пыталась сердце залечить своё
В иных мирах,
И отвергала руку помощи
Твою не раз.

Вот жизни нашей
Близится закат
И скоро птицы вечности
К нам прилетят, -
Смириться с волей Господа
Уже смогла:
Что в сердце чувство светлое
К тебе несла.

Благословлял всю жизнь
Творец
Любовь мою -
Живи и знай, хороший мой,
Как сильно я тебя
Люблю...

Лилия Коваленко.
Январь 2017 г.
#музыка





 


Рецензии