На крыльях любви

На крыльях любви
Накрывает по полной
До новой луны
Осталось чуть-чуть.
Я выпил бокал
Вина жизни вольной
Я выпил бокал
И отправился в путь.
Открылся мне Космос,
Открылись мне дали,
Корабль с причала
Уплыл в Небеса.
Я слышу Твой Голос
И счастье предстало
Моим ослепленным
Любовью глазам.
Не видел я света,
Не видел я мрака,
Я - узник невольный
Духовной тюрьмы...
Ты мне как комета
Сверкнула так ярко,
Что свет обнаружился
Даже у тьмы.
Скажи мне, пожалуйста -
 - Ваше Сиятельство -
 - Какая же власть у Тебя
Над душой,
Что нет во мне жалости
К себе и всем слабостям,
Когда - это Ты,
Тогда хорошо.
Сказать - я Люблю Тебя
Эко-то невидаль...
Ты больше моих
Человеческих чувств.
Все просто - Судьба
Начертанья начЕртала
Не нашею волей
С Тобою союз.

 


Рецензии