Может я, может ты

- Может, ты здесь одна
И встречаешь рассвет?
- Может быть, но тебя
В этой комнате нет.
Может я, может ты
Вдруг проверим в любовь
И сердца оживить
Попытаемся вновь.

В перекрестках дождя
Кто услышит тебя? -
Ты меня позови
Сердцем, полным любви...
Мир весь соткан из слёз,
И шипы, вместо роз,
Всем встречались в судьбе -
Даже мне и тебе...
Даже мне и тебе...

Может я, может ты
Всё поймём в один миг,
Но бессильны слова
О душе рассказать...
Мы в погоне себя
Искалечили все -
Замирая, любя,
Иногда насовсем.

В перекрестках дождя
Кто услышит тебя?-
Ты меня позови
Сердцем, полным любви...
Мир весь соткан из слёз,
И шипы, вместо роз,
Всем встречались в судьбе -
Даже мне и тебе...
Даже мне и тебе...


Рецензии
мне понравились

Владимир Макшеев   27.08.2021 12:34     Заявить о нарушении