Мечты сбываются не все

Мечты сбываются не все,
Сколько, куда они уходят…
Может быть, мы были – не те,
Были мечты – не по погоде…

Терпенья мало подождать,
От цели к цели – не метаться,
К одной – ещё раз побуждать,
Смелее, больше постараться!

Мечтами – можно нас поднять
И на предсмертном даже одре...
В чём сила их – нужно понять,
Смотреть на жизнь – до смерти бодро!


Рецензии