Неповторимый путь
1.07.2020г в 11:48
Действия
Неповторимый путь.
Мой жизни путь стучит ещё неповторимо,
То сокрушаю время,и ускоряя дальше шаг.
То медленно уходит течением измеримо,
Всё тянешь бремя жизни данных ею благ.
А сколько тех шагов на веру пробуждает,
Испытывать в них душу да,приходилось.
Пусть всё плохое в своде неба видает,
Чтоб море голубое ночью чаще снилось.
Откуда нити жизни тянутся незримые,
Сливая мысли в прозрачную одну струю,
И те шаги на земле уже неоспоримые,
Покрыты временем,и пылью в чешую.
Что в даль небесную услал своё в дорогу,
И сможет ли Господь меня таким принять,
Но жизнь,зовёт ведет ещё идти с ней в ногу,
Чтоб на земле я смог любовь свою отдать.
Люблю я Господа,за всё,да просто так,
Люблю,да потому,что остался с сердцем,
Наверно послан был мне этот добрый знак,
Когда с утробы матери вышел я младенцем.
Встречаешь жизнь в преддверии не спеша,
Но детство улетает скоро с дней его объятий.
Вот и сейчас она красива,привольно хороша,
Ещё горит в огне бесчисленных занятий.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120070606195