От возрастных не избавиться...

От возрастных не избавиться пут.
Когда-то было здоровье железней.
Я свой продолжаю жизненный путь,
Где станции носят названия болезней.
       Наступит время – сыграю в ящик.
       Когда? Не известно. От того неловко.
       Вот только станции эти всё чаще
       И дольше каждая остановка.


Рецензии