Вы видели её глаза

Вы видели её глаза?
Они чернее ночи.
В них заблудиться можно, как в лесу
И сгинуть, не успев очнуться.
Ах, предрассудки!К чёрту всё!
Она уже меня сгубила,
Любовным ядом опоила
И торжествует надо мной.
Ликует взгляд ее победный ,
О бедный я, О бедный!
Соблазна выдержать не смог ,
А как иначе?
Вы видели её глаза?
От них не спрятаться, не скрыться.
Они везде, они как птицы!
В них невозможно не влюбиться...   



Посвящается А .Ш.


Рецензии