Стихи про стоматолога-327

Нет важней врача на свете,
Чем врач-стоматолог, -
Знают и стар и млад.
Стоматолога мы все благодарим,
Что ночами спокойно спим!
Желаю стоматологам,
Чтоб зарплата была достойной,
Спокойных и внимательным Вам пациентов,
А еще - счастливым белоснежных улыбок,
Больше комплиментов!!

06.07.2020.


Рецензии