Любимая

Твоей улыбкой очарован.
Смущён,как мальчик и взволнован.
Во мне твой образ навсегда.
Покой потерян без следа.

Прошла и одарила взглядом.
Нектар любви пропитан ядом
Одушевлённого секрета
Сердечной боли без ответа.

Теряясь в облаках сомнений
Случайности прикосновений
И даже взглядом,не рукой
Ты чудеса творишь со мной.

Возьму переступлю порог,
Пусть будет мир у наших ног.
С душой открытой и цветами,
Любимых губ, коснусь губами!!!


Рецензии