Век Сатья-Юга -золотые Времена!

Век Сатья-Юга -золотые Времена!
Ведические Времена,
В то время наши предки Веды жили.
Они Природу ведали и жили
По закону Матушки Земли
И Бога почитали, как Отца Небесного!

Любовь -основа жизни их была,
В любви купаясь жили они счастливо!
Но зависть внешняя вдруг на них пошла.
Решили погубить их, Коня троянского
Обманными путями в их ряды внедрили.

Нарушили уклад их жизни на Земле,
Всех лидеров поубивали,
Оставшихся в плен всех захватили.
И началась эпоха железного коня
И войны, кровь, потоком окропили Землю.

На Землю Кали-Юга век пришёл
И нам с лихвой досталось это время.
Но всё когда-нибудь кончается
И синусоида своё взяла...

И вверх кривая поползла
И мы сейчас являемся
Свидетелями вкрапления
В век Сатья-Юга.

Светлый Воин пробуждаться стал,
Внося в ряды Любовь, поступки добрые.
Ведические корни рода
Начал он своей Любовью окроплять,
Заснувшая цивилизация
Пробуждаться начинает!

И Радомир -отважный Светлый Воин
Ведической поры, который в склепе родовом
Живым уснул кода-то, чтоб снова возродиться.
Глаза свои он начинает открывать,
Учёный мир весь в шоке, как это возможно!

Секреты Веды знали, ведь по закону
Матушки Земли и Неба они все жили.
Народ уже устал от злобы, войн, кровопролитий
И тишины, любви, тепла всем захотелось испытать.
К духовности многие люди потянулись.

В чудесное мы время все явились.
Нас Бог послал Матушке Земле помочь
В столь непростое время.
Вы не теряйте люди время понапрасну.
От каждого зависит,
Как быстро полосу пройдём мы темноты.

Творите добрые дела
И семена Любви повсюду сейте!
Кто первый пробудился,
Пробуждай соседа поскорей.

Чтоб чёрный ворон не расклевал
Все наши семена Любви,
Мы друг за друга  должны держаться!
И наша сила в объединение состоит.
Земляне добрые давайте все объединимся!


Рецензии