Разлука

Разлука может быть и злой-
Возьмёт она, и вдруг погасит -
Любви свечу -
Связь не такой,
Была, и не сулила Счастье -
Разлука чувства проверять
Направлена,
Чтоб люди знали,
Что будут непременно ждать
Их те,
Кто жарко обещали
Любить,
Но только не всегда
Сумеют встречи все дождаться -
Свеча любви сгорит дотла..,
Хоть могут все воспламеняться,
Да только не всегда костёр
Способен в сердце разгореться -
Бывает слабенький огонь -
Задуется Разлукой весь он...

@ Наталья Анищенко июль 2020


Рецензии