А чем Тадж Махал?

"Три вопроса:
-Куда Марк Шагал?
-Кого Бил Гейтц и
-Чем Тадж Махал?"

Юмор из "Одноклассников"



Все три
вопроса
вечны:
Марк Шагал в
бесконечность...
Гейтс Бил
достойных,
А Тадж Махал
чем-то
непристойно...


Рецензии