Кружева
А то красивыми воздушными цветами,
То нежной тонкой паутинкой,
То, вдруг, извилистой, запутанной тропинкой.
Жизни вязь, картина сложная,
Не все её узлы распутать можно.
За внешней красотой, она совсем другая,
Её и любят, и лелеют, и ругают!
Но каждый человек свою картину пишет,
И проживает её так,
Как сердцем чувствует, как слышит!
А кружева? Их можно распустить,
А жизни время, можно лишь прожить!
06.07.2020г. Владивосток
Свидетельство о публикации №120070600605
Волков Игорь Анатольевич Владиво 11.07.2020 18:13 Заявить о нарушении
с уважением,Лариса
Лариса Тунеголовец 15.07.2020 06:15 Заявить о нарушении