За всё...

(на музыку Йоргаса Далараса к песне
"Ola kala, ola orea".(в Росии - "Мне мама тихо говорила")

За всё Тебе благодаренье,
Господь Благой - Отец Небесный!
За дар Любви, за дар спасенья,
Тебя, мой Бог, благодарю!

За мир Тобою сотворённый,
За то, что Жизнь мне подарил!


За всё Тебе благодаренье,
Господь Христос - Спаситель Чудный!
О, ИИСУС! На Крест Голгофский
Ты за мои грехи взошёл!

Там Кровь пролил Свою Святую,
Меня от смерти искупил!


За всё Тебе благодаренье,
Бог-Дух Святой, во мне живущий!
Благодарю за наставленье,
За утешение Твоё!

Ведь это Ты Любовью Вечной
Меня для Неба возродил!


За всё Тебе благодаренье,
Небес Владыка Всемогущий!
За все дары Твои благие
Хвала и слава лишь Тебе!

За каждый вдох, за каждый выдох,
За каждый час, что я живу!

Благословен Ты, Предвечный Боже,
ОТЕЦ и СЫН и ДУХ СВЯТОЙ!


Рецензии