Капелька за капелькой

Капелька за капелькой,
Капают в ладошки,
Капелька за капелькой,
Прямо на дорожки.

Дождик начинается,
Капли всё крупнее,
В лужи собираются,
Нам лишь веселее.

Ножками босыми
Мы по лужам шлепаем,
Станем мы большими,
Так уж не потопаем.

Дождь сильнее льётся,
Мы бежим домой,
Детство не вернётся,
Бегай же босой !


Рецензии