***

 
В преддверьи славных дней, которых Бог нам приготовил...
             Тебе, любимая, хочу я сердце приоткрыть!
       И выразить в словах, те мысли, что приходят...
           Которые так трудно мне порою говорить.

        В великий день, когда пред Ним предстанем,
             Чтоб не пришлось нам плакать и скорбеть,
       За жизнь бесцельно прожитую нами,
           Нам нужно лишь немного потерпеть!

         Мир тянет гордостью и лицемерным блеском,
              И мнимыми успехами к себе,
        Но в нашей жизни пусть не будет места лести...
           Ведь вся она сокрыта во Христе!

                26 августа 2013


Рецензии